Après le succès du MOOC « 101 techniques de base de la cuisine« , l’AFPA ouvre pour la fin de l’année son 1er M21
Date de début des cours : 5 décembre 2016
Date de fin : 24 décembre 2016
Inscriptions : 3 novembre 2016
Durant 3 semaines apprenez 15 recettes de pâtisserie grâce au MOOC Pâtisserie de l’AFPA. Inscrivez-vous dès le 3 novembre.
L’AFPA lance son MOOC pâtisserie durant 3 semaines :
La première semaine vous apprendrez les tartes
La seconde la pâte à choux et feuilletés
La troisième les entremets
Une surprise vous attendra à la fin du MOOC le 24 Décembre. Mais chut !!!!
Dans l’attente du début du MOOC pâtisserie vous pourrez suivre le MOOC « 101 techniques de base lancé par l’AFPA » agrémenté nouvelles vidéos ou revoir vos fondamentaux sur le MOOC « 101 techniques de base de cuisine » si vous ne l’aviez pas suivi dans son intégralité.
Ces 2 MOOCs sont en libre accès sans inscriptions préalables.
En bref dès le 3/11 suivez le MOOC 101 techniques de base Version 2 ou le MOOC 101 techniques de base de cuisine initial.
Dès le 5/12 et durant 3 semaines – jusqu’au 24/12- apprenez tout ce qu’il faut connaitre sur la pâtisserie.
Bon appétit et bon MOOC.