mooc_cuisine_afpa

Le 1er MOOC Pâtisserie de l’AFPA arrive sur l’emploi store

Après le succès du MOOC  « 101 techniques de base de la cuisine« , l’AFPA ouvre pour la fin de l’année son 1er M21

Date de début des cours : 5 décembre 2016

Date de fin : 24 décembre 2016

Inscriptions : 3 novembre 2016

Durant 3 semaines apprenez 15 recettes de pâtisserie grâce au MOOC Pâtisserie de l’AFPA. Inscrivez-vous dès le 3 novembre.

L’AFPA lance son MOOC pâtisserie durant 3 semaines :

La première semaine vous apprendrez les tartes

La seconde la pâte à choux et feuilletés

La troisième les entremets

Une surprise vous attendra à la fin du MOOC le 24 Décembre. Mais chut !!!!

Dans l’attente du début du MOOC pâtisserie vous pourrez suivre le MOOC « 101 techniques de base lancé par l’AFPA » agrémenté nouvelles vidéos ou revoir vos fondamentaux sur le MOOC « 101 techniques de base de cuisine » si vous ne l’aviez pas suivi dans son intégralité.

Ces 2 MOOCs sont en libre accès sans inscriptions préalables.

En bref dès le 3/11 suivez le MOOC 101 techniques de base Version 2 ou le MOOC 101 techniques de base de cuisine initial.

Dès le 5/12 et durant 3 semaines – jusqu’au 24/12- apprenez tout ce qu’il faut connaitre sur la pâtisserie.

Bon appétit et bon MOOC.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *